Banzato, Guillermo; Blanco, Graciela y Perrén, Joaquín (ed.). "Expansión de la frontera productiva, siglos XIX y XX". Buenos Aires: Ed. Prometeo. 2018. ISBN 978-987-57-4887-3. - Schmit, Roberto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2019)

(untitled)
Fil: Schmit, Roberto. Universidad Nacional de General Sarmiento