G. Bouthoul, La surpopulation dans le monde, París, Payot (Bibliothèque Scientifique), 1958, 267 p. - M. Z. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1959)

(untitled)
Fil: M. Z.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras