El diseño en función social : transferencia de un proyecto final de la carrera de Diseño Gráfico : sistema señalético del Hospital del Niño Jesús de la Ciudad de San Miguel de Tucumán - Castro, Edgardo; Rosé, Claudia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Dirección de Investigación y Desarrollo, 2006)
Fil: Castro, Edgardo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño