El mito como estructurador del relato en las novelas de Álvaro Cunqueiro - Barandica de Yaya, María Guadalupe (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 1997)

(untitled)
Fil: Barandica de Yaya, María Guadalupe. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras