(untitled) - Perinetti, H. A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas)

Hiperparatiroidismo primario, secundario y terciario : actualización (2005)
Fil: Perinetti, H. A.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Medicina Quirúrgica