Anales de Filología Clásica, Tomo XIII, Instituto de Filología Clásica, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad Nacional de Buenos Aires, Buenos Aires, 1995. - Ciardonei de Pelliza, Elena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas, 1997)

(untitled)
Fil: Ciardonei de Pelliza, Elena. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras