(untitled) - Metrebián, S.; Colla, R.; Sosa, A.; Molina, G.; Llorens, V.; Metrebián, S.; López Fontana, R.; Calafata, T.P. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas)

Neoplasias urinarias y transplante (2005)

(untitled)
Se presentan 3 casos de pacientes transplantados en nuestra Institución, dos cardíacos y uno renal que desarrollaron posteriormente tumores urológicos en próstata, riñón y testículo. Se analizan el mecanismo de producción y consideraciones sobre los mismos.