Indicadores del sector energético : mayo de 2013 - Universidad Nacional de Cuyo. Instituto de Trabajo y Producción; Universidad Nacional de Cuyo. Instituto de Energía (Universidad Nacional de Cuyo. Institutos Multidisciplinarios. Instituto de Trabajo y Producción., 2013)
Fil: Universidad Nacional de Cuyo. Instituto de Trabajo y Producción. Universidad Nacional de Cuyo