La autotraducción en la poesía mapuche contemporánea : entrevista a la autora Liliana Ancalao - Stocco, Melisa (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Literatura Comparada., 2017)
Fil: Stocco, Melisa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas