Dubatti, Jorge. Teatro-matriz, teatro liminal. Estudios de filosofía del teatro y poética comparada. Buenos Aires: Atuel, Colección textos básicos, 2016. 192 pp. ISBN 978- 987-1155-99-6. - Burgos, Nidia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Literatura Comparada., 2017)

(untitled)
Fil: Burgos, Nidia. Universidad Nacional del Sur