Ottmar Ette, Anton Wilhelm Amo. Philosophieren ohne festen wohnsitz. Eine philosophie der Aufklärung zwischen Europa und Afrika. Berlin: Kadmos, 2014. 169 pp. ISBN 978-3-86599- 263-5. - Bujaldón de Esteves, Lila (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Literatura Comparada., 2017)

(untitled)
Fil: Bujaldón de Esteves, Lila. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo