Valeria Mozzoni, Teatro tucumano y cultura española: entre dramaturgos y puestas escénicas. Universidad Nacional de Tucumán, Facultad de Filosofía y Letras, Colección Tesis, 2015. 223 pp. ISBN 978-950-554-962-7. - Dubatti, Jorge (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Literatura Comparada., 2017)

(untitled)
Fil: Dubatti, Jorge. Universidad de Buenos Aires