Ensayos mnemotécnicos : o el arte de la memoria artificial - Larrain, Nicanor (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 2016)
Fil: Larrain, Nicanor.