Estudio de las poblaciones de gotas lipídicas en el insecto vector de la enfermedad de chagas : (Triatoma infestans) - Girotti, Juan R.; Borús, Delfina L.; Scelsio, Natalia S.; Favale, Nicolás O.; Ves Losada, Ana (2019)
El objetivo del trabajo fue dilucidar las funciones, metabolismo y estructura de las poblaciones de gotas lipídicas en el insecto Triatoma infestans (vinchuca); el insecto es el principal vector del parásito Tripanozoma cruzi, agente causal de la enfermedad de chagas en Argentina y continente americano.