Polyunsaturated fatty acids mediate cholesterol trafficking in C. elegans - Prez, Gastón; Hernandez Cravero, Bruno; Galles, Celina; Mendoza, Diego (2019)

(untitled)
Fil: Prez, Gastón. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.