El desorden mundial : Estados Unidos y su proyección de dominio total - Cueto, Walter José (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigación y Formación para el Ordenamiento Territorial, 2018)
Fil: Cueto, Walter José. Universidad Nacional de Cuyo