V Workshop Red Iberoamericana de Observación Terrritorial y VI Seminario Ordenamiento Territorial - López Rodríguez, Mariela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigación y Formación para el Ordenamiento Territorial, 2017)

(untitled)
Fil: López Rodríguez, Mariela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigación y Formación para el Ordenamiento Territorial