Palabras de clausura - Triviño, Luis (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1987)

(untitled)
Fil: Triviño, Luis. Universidad Nacional de Cuyo