Jóvenes biodinámicos: entrevista a Alberto Lozano - Lanthier, Rocío

(untitled)
El proyecto audiovisual surgió a partir del viaje de Rocío Lanthier a Alemania para realizar una especialización en agricultura biodinámica en la Escuela Dottenfelderhof en Bad Vilbel, estado federado de Hessen. Fue María Flavia Filippini quien tuvo esta primera idea y se la propuso antes de irse de viaje. En el viaje fue mutando ese primer impulso y finalmente se hicieron entrevistas a agricultores jóvenes quienes cuentan cómo llegaron a la agricultura biodinámica, y su experiencia en ella. En el video cuentan también cuáles son los problemas actuales de la agricultura en el mundo y qué propone la agricultura biodinámica para ello. Entrevista a Alberto Lozano Sierra. Agricultor biodinámico de España con experiencia en hortalizas y jardinería