La voz mental narrativa y su aplicación - Cabrera Giménez, Arnulfo Daniel (2019)

(untitled)
En la presente investigación se analiza la diferencia existente entre la voz del narrador y la voz mental narrativa (VMN), fundamental para posteriormente explicar la técnica de aplicación de la VMN a obras literarias a través de niños de 7 a 10 años de edad aproximadamente. La mencionada técnica busca ser una guía para que los niños puedan potenciar la ficción que se encuentra en las obras literarias, centrándose principalmente en este estudio en los personajes. Con la utilización de la VMN y su constante aplicación se busca responder a la hipótesis de si la misma podría contribuir con el tiempo a crear el hábito de lectura en los niños