Dos vías de periodización de nuestra literatura - Corro, Gaspar Pío del (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1987)

(untitled)
Fil: Corro, Gaspar Pío del. Universidad Nacional de Córdoba