Elementos estetético-literarios en la Radiografía de la pampa - Cvitanovic, Dinko (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1987)

(untitled)
Fil: Cvitanovic, Dinko. Universidad Nacional del Sur