Relectura de Eduardo Mallea narrador en su contexto generacional - Serra, Edelweis (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1987)

(untitled)
Fil: Serra, Edelweis. Universidad Nacional de Rosario