Dejar hablar al texto : lecturas incompletas de "Celestina" - Snow, Joseph T. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre las Mujeres., 2017)
En este ensayo, se presentan casos de lecturas incompletas del texto de Celestina, incompletas por varias razones: leer con nociones apriorísticas, leer parcialmente sin contar con el texto completo, o no entender bien algo por dejar fuera de consideración otros detalles presentes en el texto. El enfoque principal es completar algunas de esas lecturas con una nueva lectura, y así enriquecer para el púbico de lectores su apreciación del arte de los autores de la obra.