Dos representantes de la lírica mendocina actual : Dolly Lucero Ontiveros y María Banura Badui de Zogbi - Orduna, Lilia E. F de (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 1996)
En el presente estudio se efectúa una mirada abarcadora sobre la trayectoria de dos representantes de la lírica mendocina actual: Dolly Lucero Ontiveros y María Banura Badui de Zogbi. Mirada que permite reconocer filiaciones literarias, constantes temáticas y estilísticas en las obras de ambas autoras.