Miradas parciales e integración en el ordenamiento territorial - D'Inca, María Verónica (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigación y Formación para el Ordenamiento Territorial, 2013)

(untitled)
Fil: D'Inca, María Verónica. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigación y Formación para el Ordenamiento Territorial