Ana María Rodríguez Francia. Perspectivas religiosas en la poesía argentina; Alfredo R. Bufano, Francisco L. Bernárdez, María Rosa Lojo. Buenos Aires, El Francotirador, 1995. 178 p. - Mallol de Albarracín, Lía (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 1996)

(untitled)
Fil: Mallol de Albarracín, Lía. Universidad Nacional de Cuyo