(untitled) - Heras, Antonio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

Social views of distant university (2003)

(untitled)
"La sociedad tiende a fundarse cada vez más en el conocimiento", expresaba la Conferencia Mundial sobre Educación Superior (París, 1998). "Por consiguiente -concluía- la educación superior ha de emprender la renovación más radical que jamás haya tenido por delante...".