Expansión urbana y uso del recurso agua en el Gran Mendoza, Argentina : revisión de legislación - Valpreda, Edda Claudia; Berón, Nélida (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigación y Formación para el Ordenamiento Territorial, 2012)
Fil: Valpreda, Edda Claudia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigación y Formación para el Ordenamiento Territorial