El topónimo Luján en la etnografía rioplatense - Vignati, Milcíades Alejo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnografía Americana, 1940)

(untitled)
Fil: Vignati, Milcíades Alejo. Universidad Nacional de La Plata