Los indios Chapakura del oriente boliviano - Métraux, Alfred (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnografía Americana, 1940)

(untitled)
Fil: Métraux, Alfred. Universidad Nacional de Tucumán