(untitled) - Di Nasso, María del Carmen Patricia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

Evaluación de la Carrera Odontología : 2017 (2018)
La Comisión Nacional de Evaluación y Acreditación Universitaria (CONEAU) es un organismo que funciona en el marco del Ministerio de Educación de la Nación Argentina, para lograr el mejoramiento de la educación universitaria. En 2017, se realizó en nuestra Facultad el proceso de autoevaluación y acreditación universitaria de la carrera Odontología. Durante casi un año, se revisaron standares, horarios, encuestas, estudios estadísticos, reuniones con profesores, estudiantes, egresados y personal de apoyo académico. Se redactaron documentos, se promovieron mejoras edilicias, de equipamiento e infraestructura. Mediante RESFC - 2017 - 581 - APN - CONEAU#ME, la Comisión Nacional de Evaluación y Acreditación Universitaria, Resuelve: ARTÍCULO 1º.-Acreditar la carrera Odontología de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de Cuyo por un período de seis (6) años.