Paleoamericanos (Láguidos), en la mesopotamia argentina en la época colonial - Canals Frau, Salvador (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnografía Americana, 1940)

(untitled)
Fil: Canals Frau, Salvador. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnografía Americana