Nomenclatura del hacha de piedra con cuello - Salas, Alberto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnografía Americana, 1940)

(untitled)
Fil: Salas, Alberto. Universidad Nacional de Cuyo