Kumara, Amu et Hapay : le phylum de trois glossemes americains provenant des langues de locean Pacifique - Imbelloni, José (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnografía Americana, 1940)
Fil: Imbelloni, José. Museo Argentino de Ciencias Naturales “Bernardino Rivadavia"