Ranchillos : tambo del Inca en el camino a Chile - Aparicio, Francisco de (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnografía Americana, 1940)
Fil: Aparicio, Francisco de. Academia Nacional de Ciencias de Buenos Aires