Bibliografía - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnografía Americana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnografía Americana, 1940)

(untitled)
Fil: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnografía Americana.