(untitled) - Engelman, Juan Ezequiel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ingeniería)

Obras edilicias, piping e instrumentación (2019)

(untitled)
El presente informe, describe la experiencia adquirida durante el desarrollo de las Prácticas Profesionales Supervisadas (PPS), llevadas a cabo en el Departamento de Construcciones de la Dirección de Ingeniería de la Empresa YPF S.A.