(untitled) - Pascual De la Llana, Juan Francisco (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ingeniería)

Refuncionalización Av. Gobernador Videla (Av. Costanera) y Carril Rodríguez Peña (R.P.Nº 4) (2018)

(untitled)
El presente informe, tiene por objetivo resumir las actividades realizadas por un estudiante de la Carrera de Ingeniería Civil de la Universidad Nacional de Cuyo, durante el desarrollo de su Práctica Profesional Supervisada (PPS); la cual consistió en el desarrollo de una actividad en una empresa aceptada por la Facultad y orientada al sector de la producción de bienes y servicios profesionales en el ámbito de la ingeniería civil.