Restos humanos de Pampa Grande (Salta) - Constanzó, María de las Mercedes (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnografía Americana, 1941)

(untitled)
Fil: Constanzó, María de las Mercedes. Sociedad Argentina de Antropología