El viaje de Álvaro Mutis, un itinerario de acción y destrucción - Ruiz Barrionuevo, Carmen (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana., 2001)

(untitled)
Fil: Ruiz Barrionuevo, Carmen.