Un curioso lito para paricá procedente de Angualasto - Serrano, Antonio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnografía Americana, 1941)

(untitled)
Fil: Serrano, Antonio. Museo de Entre Ríos (Argentina)