La Capaccuna de Montesinos : después de cien años de discusiones e hipótesis (1840-1940) - Imbelloni, José (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnografía Americana, 1941)
Fil: Imbelloni, José. Museo Argentino de Ciencias Naturales “Bernardino Rivadavia"