Visita a algunos "Kalasasaya" de la costa peruana - Imbelloni, José (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnografía Americana, 1942)

(untitled)
Fil: Imbelloni, José. Museo Argentino de Ciencias Naturales “Bernardino Rivadavia"