Cotejos etnográficos : las relaciones geográficas y una encuesta del departamento de asuntos indígenas de México - Vivó, Jorge A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnografía Americana, 1942)
Fil: Vivó, Jorge A.. Instituto Panamericano de Geografía e Historia (México)