Acotaciones etnológicas a un pleito sobre indios mendocinos del siglo XVI - Canals Frau, Salvador (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnografía Americana, 1942)

(untitled)
Fil: Canals Frau, Salvador. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras