Los diaguitas y la guerra - Márquez Miranda, Fernando (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnografía Americana, 1942)

(untitled)
Fil: Márquez Miranda, Fernando. Universidad Nacional de La Plata (Argentina). Instituto del Museo.