Teatro feminista en Mendoza : la puesta de Las que aman hasta morir, de Cristina Escofet - Tarantuviez, Susana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana., 2001)
Fil: Tarantuviez, Susana.