(untitled) - Olate, María de los Angeles (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria)

Obtención de aceite esencial y pectina a partir del residuo del sólido de la producción de jugo de naranja (2019)

(untitled)
El presente proyecto trata de la obtención de aceite esencial de naranja y pectina a partir de los desechos generados por una planta industrializadora de cítricos ubicada en la provincia de Entre Ríos. El desarrollo del mismo abarca desde el estudio de mercado, la oferta y la demanda de estos productos hasta la implementación de una planta industrial de tamaño mínimo emplazado en la zona industrial más próxima al establecimiento proveedor de materia prima.