Las virtudes del orador : la retórica en el discurso ensayístico de Manuel Ugarte - Maíz, Claudio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana., 2001)
Fil: Maíz, Claudio. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras